Pâtisserie
Page en construction
St Barth'*
*création unique = gâteau signature Maison Karl
Paris-Champigny*
- Choux craquelin
- Crème mousseline au praliné
- Framboises fraîches
- Nougatine craquante
*création unique = gâteau signature Maison Karl
Macaron framboise
- Crème mousseline à la vanille
- Framboises fraîches
Macaron pistache griotte
- Crème mousseline à la pistache
- Griottes
Agrum's
- Biscuit amandes citron vert
- Crémeux agrumes
- Confit de framboises
- Mousse mascarpone au Limoncello
Atomic Pécan
- Biscuit Sacher au chocolat
- Croustillant noix de pécan
- Mousse lactée
- Caramel tendre
- Noix de pécan caramélisées
Mikado
- Biscuit chocolat
- Crème brûlée vanille
- Mousse chocolat au lait
Look Coco
- Biscuit amandes et coco
- Crémeux mangue et passion
- Bavaroise noix de coco
3 Chocolats
- Biscuit amandes
- Croustillant praliné feuilletine
- Mousses chocolat noir, lait et blanc
Fraisier ou Framboisier
- Biscuit madeleine
- Crème fondante infusée à la vanille de Madagascar
- Fraises ou framboises fraîches